Главное меню
Интернет-магазин
Опрос:
Какую косметику Вы предпочитаете ?

Нанокосметику
Плацентарную косметику
Косметику, содержащую фитонатуральные (традиционные) и синтезированные биологически активные инградиенты
Фитонатуральную косметику

Свой вариант ответа:

Все опросы
Следите за нами в:
Главная / Отзывы покупателей

Отзывы покупателей

Страницы: [ 1 ] 2

Елена, 45+, Ярославль 15.04.2012 21:56
Плазан отличная косметика по домашнему уходу! Посоветовала попробовать Плазан подруга. Косметику выбирала на сайте ПРИВАТ-Косметологии по процедуре Ухода (см. СОВЕТЫ КОСМЕТОЛОГА). У меня проблемная кожа и не все средства хорошо воспринимает, а Плазан показал себя хорошо, только применять эту косметику надо небольшими порциями. Претензий к данной продукции вообще никаких. А для волос покупаю себе и маме шампунь и бальзам питательный Плазан. Обе довольны результатом. К тому же цены приемлемые. Рекомендую. Сама недавно купила НаноДерм, потом поделюсь впечатлениями.

Ответ:
1. Напоминаем, что любая косметика требует тестирования на ее восприимчивость именно вашей кожей. Для этого, нанесите небольшое количество косметического средства на запястье руки и втирайте его до полного впитывания. Оставьте на 15-20 минут, после чего наблюдайте реакцию вашей кожи на косметический продукт. Если реакция вашей кожи удовлетворительная - нет аллергической реакции, покраснений, зуда, значит, Вы можете безбоязненно пользоваться этим косметическим средством.
2. При первичном применении косметики НаноДерм допускается легкое местное покалывание, холодок или чувство локального потепления, которые проходят через несколько минут, а после трех-четырех кратного применения исчезают вообще. Данная реакция нормальна для эффективных косметических средств.
3. Рекомендуем начинать применение косметики НаноДерм с нанесения небольшого количества косметического средства на кожу, поскольку оно действительно активно и клетки кожи должны адаптироваться к системе поступления в них активных веществ. Через 2-3 дня адаптации, количество крема, наносимого на кожу можно увеличить до рекомендуемого.

Марина, Кострома 25.03.2012 05:23
Пользоваться косметикой Плазан я начала недавно. Попробовала пока не так много средств, но могу сказать, что косметика мне понравилась. Ощущения приятные, крем хорошо впитывается, приятно пахнет. И кожа выглядит свежей и здоровой. Так что буду продолжать пользоваться.

Елена Боровикова, Ярославль 16.03.2012 19:49
Я регулярно пользуюсь косметикой НаноДерм серия 35+. Эффект хороший. Не буду уточнять свои проблемы с кожей. Но посоветовать могу: девочки, применять эту косметику надо аккуратно, не мазать (это не вазелиновая косметика), а наносить, как написано на упаковке, расход небольшой, а результат, что надо. Пишите, делитесь своим опытом. Всем привет!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 

Товаров в корзине 0 на:

0 руб.

Новинки
MenuLeft-OurStory

Lanopearl
косметика премиум класса
 

Компания Lanopearl была основана в 1993 году. Компания стала одной из ведущих австралийской компании, которая производит косметическую продукцию высокого качества, представленную в 30 стран мира.
Основными ингредиентами косметики Lanopearl являются растительное вещества, производящиеся на всей территории Австралии. Этим обеспечивается высокое качество продукции, ее лечебные и омолаживающие свойства. Целостный подход к здоровью и красоте является основным ориентиром бизнеса компании  Lanopearl, вытекающим из ее философии: «Треугольника жизни», согласно которому считается, что благополучие является сочетанием счастья, любви и здоровьяLanopearl - это антивозрастная косметика нового поколения на основе биологически-активных ингредиентов, выбранных в экологически чистой природе Австралии. Премиум серия Био-Пик (BioPeak) - самая богатая в мире  по содержанию растительных и натуральных активных ингредиентов, борющихся за молодость и красоту женщин.  Средства по уходу за кожей из этой серии созданы по последним технологиям, например: Synake VenomArgirelineAppleStem Cell.